Беспощадный мир

Кузовлев Андрей
Кто был прав - это время рассудит,
Что об этом сейчас говорить,
Но за все то, что было и будет,
Нам придется в итоге платить!

В тишине голубого рассвета,
Обратившись к далекой звезде,
Ты у Бога не требуй ответа,
Все равно не ответит тебе.