Кружится белое воинство

Людмила Чубарова
Кружится белое воинство
К черной спадая земле.
Хлопьев небесная конница
Вьётся на легком крыле.
Светлый покров освящает
Грязный убор городов,
Светом  сакральным вползает
В тёмное чрево домов.