Ты прости меня мама...

Валерий Заводчиков
Ты прости меня мама, прости
Я в себе не смог разобраться
Мне душевный покой обрести
Без тебя никогда не удастся
Ты прости меня, вслед я кричу
Только крик мой сдавило удушье
Поминальную ставлю свечу
Только это все ложь и бездушье
Ты прости меня мама, поверь
Без тебя жизни нить оборвалась
Без тебя в этой жизни теперь
На душе ничего не осталось
Знаю быт суетой закружил
Слишком мало с тобой я общался
Слишком мало тебя я любил
Слишком редко к тебе возвращался
Ты прости меня мам, но увы
Сердце плачет,  не отпустило
Голос слышится твой – ты живи      
Я тебе давно все простила...
Ты прости меня мама, прости…