Я слышу голос 08. 12. 08

Мариянна Фляш
ПАМЯТИ МУСЛИМА МАГОМАЕВА

Я слышу голос... сдержаны басы,
и бархат баритона, словно волны
у солнцем освещённой полосы
прибоя. Ветер, парус полня,
сбивает гребешки с прозрачных спин...
Я слышу голос... Он со мной один.

08.12.08