ты для меня богом

Снова Утро
Ты  - только тот светлый,
.................ради кого можно
......................бросить эти рассветы,
..........................в которых все сложно...

Горечь убрать в сердце,
.................улиц пустых память,
........................когда некуда деться,
.............................а на душе пламя...

Ты - только тот тайный,
..................чудом столкнувшись боком
.........................стал близким – случайный,
                Ты для меня – Богом….