Вновь представляю Вас моим

Элина Титова
Вновь представляю Вас моим,
Пускай немного замечталась.
Вас предпочту я всем иным,
Простите мне за эту слабость.

О Вас подумать в тишине,
И целовать Вас до рассвета,
Весь день прожить на той волне,
Зимою окунуться в лето!

Как будто не было разлук,
Я очень близко, где-то рядом,
Еще немного, Ваших  губ
Коснусь своим любовным взглядом.

Но, тает след моих надежд,
И невозможно Вам предвидеть
Преодоленный мной рубеж
К любви от слова «ненавидеть».