Совсем Не

Дарья Овчинникова
Ты не любишь меня, знаешь, это совсем не больно..
И не как в первый раз: уже можно дышать спокойно,
Обнимать тебя крепко, при этом просить невольно
Теплым воздухом в губы «ну хватит, малыш, довольно».

Ты не любишь меня, знаешь, это совсем не важно..
Глупо ждать самолет, когда есть только змей бумажный..
Или будучи псом, выть, как волк, - чересчур протяжно..
Но когда ты звонишь – под глазами всё время влажно..