Мне не видеть тебя - больно

Сергей Козлов 52
Мне не видеть тебя – больно,
И не слышать тебя – грустно,
Без тебя в этом мире – пусто,
А с тобой мне всего довольно.

Если б знать ты могла, Боже,
Как тебя мне всегда не хватает,
Как тянусь я к тебе -  кожей,
А при виде тебя – таю.

Все часы без тебя – вечность,
А с тобою -  они пролетают,
Без тебя жить – какая безпечность!
Без тебя, не живу – умираю…

Ты прости меня, если возможно,
Что любовь свою выдал неловко
И представить не мог, как же сложно,
Объяснить свое сердце только.

Все слова – только ложь с лестью,
А  Любовь  нет нужды  подтверждать,
Вижу взгляд на сыром месте -
И  я должен  уже  понимать. 

Рассказать это все невозможно
Ведь в любви океан чувства
Все слова его отблеск ложный
Да и вряд ли тебе это нужно.

Я души такой, чистой и нежной
Не встречал и не встречу на свете
Я готов тебя ждать – вечность,
Этот  мир лишь тобой – светел.