В баньке

Алина Весенняя
Треск сосновых поленьев в печи,
Разогретой  осины  запах...
И уходят проблемы в ночи,
Когда паримся мы на полатях.

Рядом близкий, родной человек
Гладит паром согретую  спинку.
Мне, назначенный небом навек,
Повязал, как супруге косынку.

А в предбаннике травный чай,
Аромат источают фрукты...
В дни такие поймешь, невзначай, -
Это тихого счастья минуты!


08.12.2008