Я люблю тебя, бледная моль!

Ирина Гоношилина
Я люблю тебя, бледная моль!
Как хрустально звучат каблучки:
Ре-бемоль, соль-диез, ми-бемоль,
А в глазах твоих - верхнее си.

Синева, синеве, синевой,
Затаилась, сидишь, как мышь.
Не пугайся, ведь я с тобой -
Улетим, улечу, улетишь.

Хочешь - бабочкой в верхний мир,
Хочешь - дождиком по стеклу?!
Под печальную музыку лир
Мы уснем, ты уснешь, я усну...