Посвящаю доченьке Лерочке

Сергей Козлов 52
С добрым утром и днем чудесным!
Воздух свежий весною дышит.
Время стужи пройдет. Небесный
Свет прольется и в душу. Слышишь?

Боль утихнет, тоска оставит,
Новый День принесет спасенье.
Память больше терзать не станет,
Лишь оставит рубцы на теле.

Что же делать, ведь жизнь такая
Нам вчера лишь дарила розы,
А сегодня шипы в ладонях,
Кровь сочится и катятся слезы.

Все равно наше время настанет,
Счастье к нам вдруг в окно постучится,
Распахни свою душу настежь,
Принимай долгожданную птицу.

Я, влюбленным на всей планете,
Все цветы к ногам возлагаю.
О Любви все песни на свете,
Все стихи лишь о Ней! Я знаю!