Спасибо тебе

Сергей Козлов 52
Спасибо тебе - родная, хороший мой человечек,
Спасибо за то, что светишь, за то, что меня согреваешь,
Спасибо за радость встречи в бессонные эти ночи,
Спасибо за то, что на свете есть ты, и ты - понимаешь.

Ведь как  исключительно важно,  знать и спокойно  верить,
Что где-то  на белом свете живет и с тобою  дышит
Душа для тебя дорогая, единственная во Вселенной,
И сердцем твое сердце она непременно слышит.

Для Бога нас нет мертвых, для Бога мы все живы,
И смерть -  всего лишь начало, начало другой жизни.
И если сулит нам расстаться, завтра иль может быть позже,
Знай и конечно помни, нас разделить невозможно.

Нет в мире такой силы, нет,  и не будет  больше,
Способной, два любящих сердца разъединить порознь.
И если где-то такое узнать тебе приведется,
Знай, что они не любили, это - другая повесть.

Нет в мире силы больше, чем сила Любви Божией,
Как дар принимай священный это послание свыше
И отдавай его щедро всем, кто тебе послан,
Кто рядом с тобою сердцем и  каждый твой вздох слышит.

Как много в начале жизни путей и дорог, судеб,
Творец по свободной воле на выбор нам  предлагает,
Но только одна лишь дорога  нас к счастью вести сможет
Та, на которой светит Солнце Любви Божией.

Любви у Него просите, единственной, неповторимой,
Одна лишь Она в жизни, другой у нас просто не будет,
Как нет, и не будет больше, другой у нас половины,
Той самой, ради которой мы призваны в жизнь – люди!