Ангел

Саша Горшкова
Когда совсем меня замучает горе
Я плачу, теряю надежду, боюсь.
И нету мне силы и места от боли
Я вспомню о нем и ему я  молюсь.
Вот снова слезами себя раздираю,
От бед, от печали, от моря страданий.
Опять я о нем, опять вспоминаю,
Прошу  у него и жду с ним свиданий.
Я вновь позову и ко мне прилетает
Я чую он рядом, невидимый  глазу,
Могучим своим крылом  меня защищает
И легче на сердце становится сразу.

(08.12.2008)
19 лет