Выбор есть всегда...

Гавриил Иваниченко
Рождаясь в этот Мир огромный -
В потёмках скрыт дальнейший путь…
Но выбор есть всегда  суровый –
Идти вперёд! Или - свернуть…

Я всегда - иду тебе навстречу,
Ну а ты - всё ходишь поперёк…
Потому – никак тебя не встречу…
С этим сделать – ничего не смог…