Ночами вечно молод

Amsterdam
Несется скоростной экспресс на нас годами.
Мы делим на двоих обрывки наших лет.
Туманы стелют путь улыбкой да слезами.
Начнется этот мир с простых твоих бесед.


Вернусь туда, где был ночами вечно молод.
Найду в своей душе сиянье чьих-то глаз.
Готовится коктейль, и лед, пожалуй, сколот.
Для вечности моей не нужен тот экстаз.


Наборы странных слов несут в себе обиды.
Я чувствую, что сны приходят на потом.
В свои года была Богиней Нимезида.
Ответим только мы в борьбе добра со злом.