О подвиге

Mic29
А.Аверьянову

По крышам бегает лунатик,
Сосредоточено сопя.
Звезда полночная видна тем,
Кто не боится за себя.
 
Ориентируясь по звёздам
И в пальцах тапочки держа,
Он на краю, как будто создан
Ходить по лезвию ножа.
 
Но я секрета не открою
И к пониманию готов:
Не вспомнить подвига герою,
И не вкусить его плодов.
2.12.08