Вместе будем

Кирилл Лулла
Не первый год уже один
Порой раздваиваюсь на двое,
чтоб ощутить себя с самим собою
И вновь соединяюсь я в один.

То верю небу, то словам
Тем что из глубины души,
То раздражаюсь слезам
Текущих с моей крыши.

Проверил теорему бытия
И кажется уже раскрыт секрет,
Я только жду теперь тебя
Приходи скорее в мой рассвет

Приходи ! я буду ждать...
Кто ждет, знает это будет
И будем вместе ощущать
Будем вместе..., будем