Обратная сторона луны

Валенсия Валвелес
Помогая другим - ты помогаешь себе...

* * *

Солнце никогда не заходит, и только обратная сторона луны не видна, но ... осязаема ;)

* * *

Поиск – это не просто выбор. Это ОСОЗНАННОСТЬ!


***

Актёр, играя чужие судьбы, лишается своей.


***


Бог охраняет чужое имущество …