Амазонка

Сергей Богатый
Амазонка, амазонка,
Вся пылает и горит!
Свой настрой душевный тонкий
Весь запрятала внутри.

Меч и латы боевые
На красавице блестят!
И слова готовы злые
Запустить коварный яд.

Камень просто, не девица,
Враг здесь точно не пройдет!
Богатырь ей покорится
В ноги сразу упадет.

Только сердце боевое
У воинственной болит.
Ей так хочется порою
Выпить чарочку любви,

Сбросить спесь всю амазонки,
Птицей сладкою предстать
Чтоб невинною девчонкой
Души милых покорять!