Преступнопоминальное

Галина Зудина
Как мне убить свою любовь к тебе?
Она упорно молит о пощаде.
Дождем холодным плачет о весне,
Неровной строчкою бежит в тетради.

Как заживо ее мне похоронить?
Кидая доводы камнями на могилу,
Но и они не могут задушить
Ее, все набирающую силу.

Она кричит и стонет, бьется и летит,
Сопротивляясь самодушегубству,
Парит в своем безумии, парит...
И безоглядно подчиняет разум чувству.

Как мне бороться с ней? Где напитаться сил?
В каких холодных ливнях охладить пылающее пламя?
И ветру приказать, чтоб он не приносил
Ее мольбу - ножом мне сердце раня.

Забыть? Забыть... Забыть. Забыть! Забыть!!!
И верить в соломоново: "пройдет"?
Скажи, как мне любовь к тебе убить?
И пережить... Ее сороковины... Год...

ПЛЕЙКАСТ