К М. М

Гафер
Как две тропы, сошлись в одну дорогу,
Так две судьбы, слились в одну стезю...
И для меня и нежность и тревога,
Все слилось в фразе:"Я тебя люблю!"

Моя божественно прекрасная Принцесса!
Ты свет, ты все, что заставляет жить,
Мне без тебя, тоска съедает душу,
Я лишь тебя одну хочу любить...

Ты для меня и радость и тревога,
 Ты для меня, как зренье для слепых...
Мне без тебя безумно одиноко,
Мой мир с тобою на двоих...