Огонь, вода и...

Просто Крыс
Пройти огонь и не сгореть,
Пройти по углям, не ожегшись,
Глотнуть огня и все ж запеть,
Игрою пламени увлекшись...

Струя воды - клинок ножа
И кровь на линии уреза.
Глотнуть, залив души пожар,
При этом горло не порезав...

Вокруг не небо - медь трубы,
И не добиться нам ответа,
Кто сей подбросил дар судьбы,
Ведь та труба - из туалета...