человеку, который никогда в меня не верил

Катя Странгел
тамарсанна!
бесконечности не бывает,
и переменных на всех не хватит.
думали - напугали родителями?
разве проще
от вашего звонка
всем станет?
"назови мне три целых решения в твоём промежутке"?
целых решений не будет,
тамарсанна,
в промежутке между
[самоубиться;поспать)
!
это уравнение на одного, тамарсанна!
так закончилась осень,
такой больше не будет,
и нечего ждать!