а любовь, как стрела...

Бахоригуль
это бренное тело - лишь сосуд для вина -
не вины, а любви... но творенье непрочно...
и леплю я себя по наитью (неточно) -
мне ж во след почему-то кричат: "всё порочно!"
и я снова во тьме /там где я - там она!/...
вырываясь на волю листом /это лопнула почка!/,
попадаю я в ад без имен и лица -
это точка.

а любовь, как стрела, в небеса... не видна.




*****диалог с Дочерью Ньерда :)