Танатос

Марио Нетерпения
Зажжённые свечи в препараторской. Романтический вечер на препаратах
Разные ракурсы наслоения заплат на плечи. Разметка пластырем бесконечна.
Вокруг неё мы развешено гниём. И всё моё наполняет ёмкости
И всё твоё давно раскрашено, как йод. Или раскрошено, как йоты неспособности.
Декаданс рождается в ритмах танца. И ваши лица вместо кожи так глянцевы.
Мы способны развдаиваться трижды.  Если в воздухе ступени. Если мы выживем.
Всё здесь такое лаковое.  Заплаканное. Мои лапы нежно выдёргивают платы
Смывают радость в этом промежутке разностей. Небой из костей.
Опушенные шеи уютно устроились в сплетении теней и медленно руки греют
На параллельных ветках обнимаясь с ветром выли. Потом остыли.