Новогоднее. Спасибо Вам!

Selodka
Спасибо Вам- всем, тем, кто были рядом,
Весь прошлый век, и сложный этот год,
Пусть високосный, топим мы в бокалах,
Своей печали, лжи, круговорот.

Круговорот, обманов, расставаний,
Своей тоски, признаний, и стихов,
Бесперспективных, встреч очарованье,
И переменчивых декабрьских ветров.

Спасибо вам, я выросла немного,
Окаменела, в чем -то умерла,
Пишу ладонями я где-то на дороге-
« НО ВАМ НА ЗЛО, Я ВСЕ ЕЩЕ ЖИВА».

Я не прогнулась, даже не сломалась,
Хотя и плакала ночами на пролет,
Сквозь слезы грусти, я порой смеялась,
В слезах молилась, «пусть и боль пройдет…»

Но хватит плакаться, пора налить в бокалы,
За новый год, любовь, надежду, смех,
За мир во всем, и пусть я чуть слукавлю,
Я свой бокал наполню за успех!

Спасибо вам, всем тем, кто здесь остался,
Спасибо тем, кто вновь со мной в пути,
Господь судья, всем тем, кто испугался,
Со старых рельс, отчаявшись сойти….