БоЮсЬ!!

Робин Гад Граф
Я боюсь..
когда дождь осторожно царапает окна
я боюсь..
когда ночью вдруг оживет холодильник\
я боюсь..
добежать до туалета по темной прихожей
я боюсь..
заточки в пузо ..и умереть в тамбуре
я боюсь..
плевка в лицо...и выдоха- "СУКА!!!!"
я боюсь...
плакать. и жить.никогда непроплакав
я боюсь..
твоих ладошек закрываюших мне глаза
я боюсь..
на вопрос "кто???"
нечаяно обранить -"смерть...."
я боюсь..
остановок и станций увозящих психа навсегда
и еще боюсь..
ветра перемен..
я боюсь
что дорога обойдет меня стороной
и боюсь ..
что синяя птица-превратится ..в курицу
...я боюсь
...а значит -живу))