Прости...

Софья Вербицкая
Задувает студеный ветер
И на сердце колючая боль...
Как могла я тебя обидеть?..
Дорогой, ненаглядный ты мой!

Одичалым зверем ослепшим
Я по жизни жестокой плетусь...
Задыхаюсь раскаяньем горьким
И о счастье твоем я молюсь.

Не простишь, не вернешься, не сжалишься!
Я разрушила все сама...
На ладошках держала счастье!
Потеряла...
Не сберегла...


Иллюстрация - Брагинский Артур. Ребро Адама.