В этот день спешу поздравить...

Леди Гамельтон
В этот день спешу поздравить,
с Днем Рожденья Вас мой друг!
В этот день хочу причалить,
в Ваш счастливый, добрый круг!

С Днем Рожденья друг далекий,
с расстоянием вовек!
С Днем Варенья незнакомый,
хоть и близкий человек!

Пожелаю Вам согреться,
в жарких лучиках огня!
Пожелаю разгореться:
теплоту, любовь даря!

Пожелаю лунных красок,
света, жизни и тепла!
Пожелаю блика масок,
маскарада до утра!

Пожелаю звездопада,
сильной и большой любви!
Смелых танцев до упада,
исполнения мечты!

Написано к 12.12.2008г.