О поэтах и непоэтах

Алла Мирова
1. Поэт пишет стихи. Непоэт думает, что он пишет стихи.
2. Поэт не относится к своей писанине серьезно. Непоэт находит другого непоэта и
   учит его писать нестихи.
3. Непоэты и непоэтки очень обидчивы, поэтам все похрен.
4. Поэт любит буковки, а они его. Непоэт любит писать буковки.
5. Поэт ни за какие коврижки не назовет себя поэтом и другим не позволит.
   Непоэт же называет себя поэтом, а свою писанину - творчеством. Сука.
   
   Больше не знаю чего писать.