Льдинкина грусть

Лючана Азарнова
Укутай туманом ласковым.
Согрей в переливах огня.
Играет ли жизнь твоя красками?
Как ТАМ, ты, живешь без меня?

Я стала холодной льдинкою
В Искристой сказке зимы.
Непрошенной горькой слезинкою…
Обвенчаны  памятью мы…

Но ныне холодным ветром
Завьюжило счастья следы.
Лишь музыка чувственным ретро
Коснется упавшей звезды.

Я зайчиком солнечным, утром
Приду, растревожив мечты.
Во сне беспокойном и смутном
Нет НАС, но есть Я, и есть ТЫ…

ЛЮ

фото:http://www.photosight.ru/photos/912433/