Рождество

Инна Ф.
Здесь покупают
Игрушки
Картинки из цветного шёлка
Маленькие звёзды детства
Осеннее небо под кожурой льда
Дома-кораблики в чёрных
кровоподтёках дождя
В белых манжетах утреннего снега
Всё что так узнаваемо
Когда пора уходить
И старьёвщик вправе
Назначить свою цену
За счастье