Любовь за деньги

Дмитрий Степанов Младший
Они стоят забавы ради
Того, кто выплатит сполна
Шеренгой выстроились _____ девы
Одна другой стройным стройна

«Ксенон» колючий ослепляет
А ветер блузку теребит
Клиент цинично выбирает
Того, кто ночью ублажит

Небрежный взмах. Упала лямка
Позволив груди обнажить
Буравит взглядом спину «мамка»:
Клиент готов за всё платить

Товар подобран. Молодая,
Ей нет ещё и двадцати,
Клиента взглядом опьяняя
В машину села позади

За пару Франклинов и Грандов
Она, рискуя головой
Поедет «техникой стандартов»
Клиента расслаблять домой

Что будет неизвестно. Дальше
Отдастся воле чужака
Она не скинет маску фальши
Не отработает пока

Так, со врёмён созданья мира
Кто денег для утех имел
Тот, волосатый центнер жира,
Был похотлив до юных тел

Стремятся похоти наружу
Вы даже не хотите знать
Что Ваши проклятые души
В геенне будут полыхать...

9 декабря 2008 года