Портрету А

Оранжевый Хаос
         1
Ты чем-то болен, брат?
Ты - мой натурщик,
Ты - демон вездесущий,
Ты мой паромщик,
Везущий в ад.

Я кем-то болен,брат!
Зовет обманный рай,
Мне не хватает его жаркой кущи!..
И нет пути назад.

Среди чужих меня узнай,
Не отвернись - узнай,
Всмотрись в меня получше!

          2
Образ Натурщика глазами съедаю:
Мне его черт в себе - не хватает!!!
Мне его мужественности не хватает,
Воли его,крови его!!!
Он - альтер-эго,изнутри раздирает,
И почему-то не представляет,
Что мы с ним - духовные братья,
Братья по карме,
Братья по братству!..
Злобный Натурщик,
Знойный Натурщик,
Если б я был тобой,
Был бы самым лучшим!!!
Самую лучшую женщину
Имел на Земле,
Купался б в её
Любви и тепле!..
Жадный Натурщик,
Знойный Натурщик,
Стань братом мне,
Иного не ищи!