Смерть

Муравушка
Опять болезнью тяжкою скрутила
Её уже изношенное тело,
Толкаешь медленно к исходу и могиле,
С усердьем взявшись за такое дело.

Не торопи её! Не подгоняй
К её постели Призрак Вечной Ночи,
Дай шанс ей встретить светлый тёплый май,
Она ещё пожить нeмногo хочет.......

И я не в состояньи отпустить.
Хочу, чтоб было всё, как было прежде.
Пока  струится тонкой жизни нить
В отчаяньи цепляюсь за надежду.