свидание вслепую...

Таволенская Ольга
"Алло?
Кто?!
Что же это за финтЫ?!
А нынче ночь?! А брачный договОр
Подписан он, лежит в моём кармане...
Позволь, а к чьей сейчас я еду маме?!
Мужчина рядом, с тОртом и цветами-
Он что-же, получается не ты?!
Он что, ведёт не твой автомобиль?!
Он не твоими целовал меня губами?!"
.....................................
И чей-то голос в трубке: “Плохо даме...
Эй, принесите же хоть кто-нибудь воды!”
Вслед слабый – женский: “Лучше...коньяку...в стакане...”