Что-то о весне

Мария Тралялянская
Просто оборвалась пятая струна.
Горы фотопленок сожжены до тла
Номер телефонный позабыт давно
Титры на экране-кончилось кино.
Остается память в кончиках волос
Имя на конверте.
В шутку и в серьез.
Нацарапал.
Бросил в урну карандаш.
Подошел троллейбус.
Жалко,что не наш.
Тихо сядешь рядом,
Оглядишь салон.
Новый желтый свитер
И одеколон.
Робко вдруг коснешься Пальцами меня -
И пойму - сегодня
В мир пришла весна.