История одного члена

Ночной Утюг
Топал член на летнюю прогулку
Лесом, полем, шёл на горизонт.
У девиц сердца стучали гулко,
Только член держал фасонно понт,
 
Приминал траву, песок и камни,
Гладь топорщил рекам и ручьям,
Уходил всё дальше неустанный -
Не влекла любовь его ничья.
 
Зря ему казало пятна Солнце,
Зря манила кратером Луна,
Оставался он бесстрастным поцем,
Никуда себя не окунал.
 
Только раз ежиху страсти демон
Бросил на него... Раздался взрыв -
Лопнул... Стало ясно, что не член он,
А надутый лох-презерватив!