Мокрое, снежное

Ирина Несмеяна
Серую грусть рвёт на тревоги
Снег, что представился неба посыльным.
Ловят гонца дома и дороги
Мокрыми спинами  в городе стылом.

В воздухе- "ре"... Птиц многоточия.
Снег беззащитно в воздухе кружит.
Белыми снами, мокрыми клочьями
Вестник зимы умирает  в лужах.