Балет

Алекс Конрад-Боно
Как Белый Лебедь бьется наша жизнь
В тисках надежд несбывшихся, и к свету
Ее несет, как малую планету,
Туда, где, как и все, она сгорит.

И истина, и воля, и восторг,
И музыка, исполненная смысла,
В той точке, где прекрасное зависло
Над суетой столиц и городов.

Как хорошо глядеть из темноты,
Как будто это сделалось с тобою.
И ты паришь над вечною землею,
Захлебываясь счастьем высоты.

А Лебедь вновь у жизни на краю.
Стучат каски, играют скрипки чисто.
И красота спокойно и лучисто
Мне предъявляет подлинность свою.



Благодарю Нелю Коробкину за прекрасный плейкаст

kviti: http://www.playcast.ru/?module=user&userId=38990