Чем заполнены кармашки?

Татьяна Анциферова
Чем заполнены кармашки
У Серёжки и Наташки?

Камушками с той дорожки,
Где ступали деток ножки.
Ягодами с той тропинки,
Где ходили мы с корзинкой.

Разными игрушками
И с берега ракушками,
Фантиками от конфет.
Да чего там только нет!

Нагулялись деток ножки,
Дома сбросили сапожки.
Из кармашек деток ручки
Выгребли на стол все штучки:

Всевозможные игрушки,
С берега реки ракушки,
Камушки и фантики,
Шишки, ключик, бантики.