СоТворение

Людмила Болгова
Я покладу на стол бумагу,
Душа рванется смысл искать
В лесах тайги, в долинах мака,
Пронзая сфер небесных гладь.

Оставлю в прошлом все невзгоды,-
Мне память больше – не тюрьма;
Секунды превратились в годы,
Мечтаний пылких кутерьма…

Так для чего я существую?
Ответ я вижу лишь один:
Я – часть Творца; с Ним, торжествуя,
В свободе мысли мир творим!