Стихъ 245...

Кирилл Михайлович
Лег на плечи
Неподъемный груз…
Свет остыл
И свеч огонь потух…
Грош как атом
Делим попалам…
На душе аларм…
Увы, аларм…

Осень
Застрелилась до весны…
И мои
Неоновые сны…
Обесточит
За долги зима…
Несмотря на то,
Что в долг живёт сама…

Сердце
Говорит - забудь…
Продолжай
И обрети свой путь…
Разум
Подозрительно молчит…
Как луна
В ответ на вой волчиц…
Ч-ц…

Вызов…
Вызов брошен…
Впереди
Получу
Доверия кредит…
Только как
Вернуть его мне в срок…
Если
Состояние души - банкрот…