Синьор-лимон

Татьяна Анциферова
Иллюстрация автора


На блюдечке с каемочкой
Синьор-лимон лежал
И золотистым лучикам
Бочок свой подставлял.

Тут солнышко исчезло,
Укрылось невзначай.
Синьор решил согреться
И смело прыгнул в чай!