Уходишь навсегда

Лев Рудерман
Ты наверно не любила
Никого и никогда,
По теченью просто плыла,
Часто говорила «да».

Испытать всего хотела,
Что послаще, посильней,
По ночам от счастья млела
И просила «побольней».

Ты лежала и мечтала
Встретить принцев всех кровей,
Все тебе казалось мало –
«Дайте много и быстрей!».

Иногда почти тонула,
Задыхалась и опять
В ту же гать тебя тянуло
Побыстрей себя отдать.

Сон приснился очень странный –
Под тобою тонет гать.
Я кричу – «Вернись Сусанна!»
Не могу тебя догнать.

Мысли я твои читаю –
Ты не хочешь отступать.
Хоть я будущее знаю.
Не могу тебе мешать.

И меня ты не любила,
Не страдала никогда.
Сердце у меня заныло –
Ты уходишь навсегда...