Божественная литургия

Надежда Бурцева -Вторая Страница
                Светлой Памяти Патриарха Всея Руси Алексия II...


Божественная литургия...
Прощальных молитв канон...
Прощаемся с Ним, живые...
И в Церквах печальный звон...

Слёзы, как мироточение...
текут... и текут... из глаз...
Спаси нас от прегрешения,
даруя Душе - Божий глас!..

Прощай, наш любимый Пастырь!..
Спасибо за Святость и Труд!..

Теперь будешь с Неба, с участьем,
молиться за всех, кто живут...