Этой зимой

Филмор Плэйс
Этой зимой наша лодочка
все так же плывет среди звезд
знакомой дорогой

ветер и снег
любовь и покой
безвременье и безпространство
бесконечная наполненность
Я  ЕСТЬ
разделенного на миллиарды феноменов
суть которых сходится в пустоте
и не-деянии

не покидая дома
сама собой
плывет и плывет
наша лодочка –
Ноев ковчег
наполненный светом и радостью

тают в сиянии
Австралия и Гималаи
Синай и Аляска
Лондон и Рио…