Я помню чудесное лето...

Владислав Владимирович Плотников
Я помню чудесное лето,
Твой запах и блеск ярких глаз.
Закаты с тобой и рассветы
Встречали мы на берегах!

Я помню улыбок сиянье
И раннее пение птиц,
И как ты меня щекотала
Своим прикосновением ресниц!

Я помню те дни и недели,
Я помню тот сладостный час...
Прошли уж года,птицы спели,
А я не забуду про Вас!