Натыкается мысль на угол. 0

Игорь Белкин
Обтекая крутые дуги
Многоцветного бытия,
Натыкается мысль на угол,
Возвратясь на круги своя.

И, затерянная навеки,
Остаётся в черновике,
Не сумев путеводной вехой
Быть на временном сквозняке.

Отдыхай, утомлённый сгусток
Невостребованных огней –
Не приемлют людские чувства
Вариации не своей...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»