Прости...

Владислав Владимирович Плотников
Ты часто меня обнимаешь,
И шепчешь ты мне по ночам:
Что любишь меня, что ревнуешь
И что никому не отдам…

Твои сладко-пышные губы
И ямка на левой щеке
Взаимностью я отвечаю,
Мне хочется снова к тебе…

Ты любишь заботу и ласку
Тебе этого не даю…
Внимания не уделяю,
За это прощенья прошу…